땅콩 버터&젤리 와플
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가지고,그래서 땅콩 버터&젤리 와플에게 시도를 제공 할 수 없다. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 19 그램,그리고 총 393 칼로리. 이 조리법은 제공 5. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이킹 파우더,베이킹 소다,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 땅콩 버터와 젤리 와플, 땅콩 버터&젤리 컵 케이크[젤리 충전 및 땅콩 버터 설탕 프로 스팅과 바닐라 컵 케이크],및 유약을 바른 땅콩 버터와 젤리 도넛...딸기 대황 치아 젤리 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다,계피를 섞습니다. 다른 그릇에 달걀 노른자,우유,땅콩 버터 및 버터를 휘젓습니다.
작은 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 달걀 흰자를 치십시오.
황금빛 갈색이 될 때까지 제조업체의 지시에 따라 예열 된 와플 아이언을 굽습니다.