땅콩 버터&젤리 샌드위치 쿠키

땅콩 버터&젤리 샌드위치 쿠키
1 회 제공 포함 381 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 18. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 베이킹 소다,크림 같은 땅콩 버터,계란 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 24 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 땅콩 버터&젤리 샌드위치 쿠키, 땅콩 버터와 젤리 샌드위치 쿠키,및 땅콩 버터와 젤리 샌드위치 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
큰 믹싱 볼에 땅콩 버터,버터,흑설탕,우유 및 바닐라를 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(10온스) 밀크 더즈1팩(10온스) 밀크 더즈
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
2
계란을 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
3
작은 그릇에 밀가루,소금 및 베이킹 소다를 섞습니다. 혼합 될 때까지 땅콩 버터 혼합물과 크림에 점차적으로 첨가하십시오. 더 쉽게 취급 할 수 있도록 반죽을 플라스틱 랩으로 싸서 냉장 될 때까지 적어도 1 시간 동안 냉장고에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(10온스) 밀크 더즈1팩(10온스) 밀크 더즈
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
오븐을 375 에 예열하고 쿠키 시트를 요리 스프레이로 코팅합니다. 쿠키 반죽 국자 또는 스푼을 사용하여 반죽을 공과 롤에 넣습니다. 알갱이로 만들어진 설탕을 입히고 과자 굽는 판에 대략 2 인치 따로따로 두십시오. 물안에 포크를 담그고 평평하게 하기 위하여 과자를 열십자.
당신이 필요로하는 성분
구운 피스타치오구운 피스타치오
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
7-9 분 동안 또는 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
중간 크기의 그릇 설탕 프로 스팅과 딸기 잼을 결합하십시오. 맛에 따라,당신은 딸기 추출물을 추가 할 수 있습니다,그리고 약간의 색상을 추가,식용 색소에 혼합. 시원한 채찍을 부드럽게 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
딸기 잼딸기 잼
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
딸기 충전물을 가진 장식자 부대를 채우거나 1 개의 과자의 밑바닥 측에 상쇄 주걱으로 퍼지십시오. 다른 쿠키를 얹고 가볍게 누릅니다. 남은 쿠키를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱

추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는

크림 셰리,마데이라,프로 세코는 쿠키에 대한 나의 최고 추천입니다. 달콤한 거품이 많은 프로 세코는 단순한 설탕이나 쇼트 브레드 쿠키를 압도하지 않으며 달콤한 크림 셰리는 매운 쿠키를 보완하며 마데이라의 열매가 많은 노트는 쿠키와 견과류를 완벽하게 일치시킵니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 네바다 솔레 라 크림 셰리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
네바다 솔레 크림 셰리
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도하드
준비 완료24 m.
서빙18
건강 점수1
잡지