땅콩 버터&젤리 샌드위치 쿠키

땅콩 버터&젤리 샌드위치 쿠키
1 회 제공 포함 381 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 18. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 베이킹 소다,크림 같은 땅콩 버터,계란 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 24 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 땅콩 버터&젤리 샌드위치 쿠키, 땅콩 버터와 젤리 샌드위치 쿠키,및 땅콩 버터와 젤리 샌드위치 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
큰 믹싱 볼에 땅콩 버터,버터,흑설탕,우유 및 바닐라를 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
어깨어깨
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
2
계란을 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
3
작은 그릇에 밀가루,소금 및 베이킹 소다를 섞습니다. 혼합 될 때까지 땅콩 버터 혼합물과 크림에 점차적으로 첨가하십시오. 더 쉽게 취급 할 수 있도록 반죽을 플라스틱 랩으로 싸서 냉장 될 때까지 적어도 1 시간 동안 냉장고에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것12온스 비터스위트 또는 세미스위트 초콜릿, 굵게 다진 것
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
오븐을 375 에 예열하고 쿠키 시트를 요리 스프레이로 코팅합니다. 쿠키 반죽 국자 또는 스푼을 사용하여 반죽을 공과 롤에 넣습니다. 알갱이로 만들어진 설탕을 입히고 과자 굽는 판에 대략 2 인치 따로따로 두십시오. 물안에 포크를 담그고 평평하게 하기 위하여 과자를 열십자.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
7-9 분 동안 또는 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
중간 크기의 그릇 설탕 프로 스팅과 딸기 잼을 결합하십시오. 맛에 따라,당신은 딸기 추출물을 추가 할 수 있습니다,그리고 약간의 색상을 추가,식용 색소에 혼합. 시원한 채찍을 부드럽게 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
딸기 잼딸기 잼
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
딸기 충전물을 가진 장식자 부대를 채우거나 1 개의 과자의 밑바닥 측에 상쇄 주걱으로 퍼지십시오. 다른 쿠키를 얹고 가볍게 누릅니다. 남은 쿠키를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
과일 롤업과일 롤업
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱

추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는

크림 셰리,마데이라,프로 세코는 쿠키에 대한 나의 최고 추천입니다. 달콤한 거품이 많은 프로 세코는 단순한 설탕이나 쇼트 브레드 쿠키를 압도하지 않으며 달콤한 크림 셰리는 매운 쿠키를 보완하며 마데이라의 열매가 많은 노트는 쿠키와 견과류를 완벽하게 일치시킵니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 네바다 솔레 라 크림 셰리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
네바다 솔레 크림 셰리
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도하드
준비 완료24 m.
서빙18
건강 점수1
잡지