땅콩 맬로 바
Peanut Mallow Bars는 처음부터 끝까지 약 45분이 소요됩니다. 이 레시피는 30인분이며 1인분당 가격은 41센트입니다. 이 전채요리는 1회 제공량당 184칼로리, 단백질 4g, 지방 7g을 함유하고 있습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 가게에 가서 오늘 땅콩, 케이크 믹스, 마시멜로 등 몇 가지 재료를 사서 만들어 보세요. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 스푼 점수가 14%로 그리 놀라운 요리는 아닙니다. 비슷한 조리법으로는 땅콩 맬로우 바, 땅콩 맬로 바, 캔디 옥수수 땅콩 맬로 바가 있습니다.
지침
큰 그릇에 케이크 믹스, 물, 버터, 달걀을 섞어서 섞습니다(반죽은 걸쭉해질 것입니다).
기름칠 된 13 인치에 펴십시오. x 9인치 베이킹 팬.
350°에서 22-25분 동안 굽거나 중앙 근처에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
2분 정도 더 굽거나 마시멜로가 녹을 때까지 굽습니다.
큰 냄비에 땅콩 버터 칩, 옥수수 시럽, 버터를 섞습니다. 부드러워질 때까지 중간 불로 요리하고 저어줍니다.
열에서 제거하십시오; 시리얼, 땅콩, 바닐라를 넣고 저어주세요.
마시멜로 위에 펴바릅니다. 완전히 식혀주세요.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
메뉴에 안티파스티? 스파클링 와인, 스파클링 로제와 페어링해보세요. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 4.3점을 받은 Taittinger Brut La Francaise가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 45달러 정도 합니다.
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떼팅저 브뤼 라 프랑세즈
이 샴페인은 완벽하게 익은 포도를 여러 차례 수확하여 얻은 약 30개의 샤르도네와 피노 누아 포도원을 각각 전체의 40%와 60%로 블렌딩한 것입니다.