땅콩 붉은 칠레 바베큐 소스와 붉은 양배추 양배추와 유카탄 닭 꼬치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 831 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 48 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.0 입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 민트 잎,고수 잎,짜낸 라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 70%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 붉은 칠레 두더지 소스를 곁들인 유카탄 절인 닭 꼬치, 고수 비네 그레트를 곁들인 나선형 붉은 양배추 알 줄기 양배추 양배추,및 남서부 레드 칠레 소스.
지침
1
그들이 평평하게 누워 있도록 2 꼬치와 각 절반 닭 허벅지 꼬치.
당신이 필요로하는 성분
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
2
큰 얕은 베이킹 접시에 닭고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각
3
오렌지 주스,라임 주스,꿀,오일,칠리 파우더,마늘을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
천사의 질투와 같은
가볍게 으깬 하스 아보카도
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
4
허벅지 위에 붓고 냉장고에 1~4 시간 동안 담그십시오.
5
그릴을 고열로 높거나 그릴 팬으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분
타코용 체다 치즈 1/2컵
6
양쪽에 소금과 후추로 마리 네이드 및 시즌에서 허벅지를 제거합니다. 각 측에 4 5 분을 위해 또는 다만 처음부터 끝까지 요리할 까지 석쇠.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
볶은 참깨 3큰술 (장식용)
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵
7
꼬치에서 닭고기를 제거하고 버터 양상추 잎에 넣고 땅콩 레드 칠리 소스를 뿌린 다음 양배추,민트,다진 땅콩을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 양상추
잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
8
중간 열에 중간 냄비에 기름을 가열;생강을 추가하고 부드러운 때까지 요리. 높은 열을 증가,바베 큐 소스와 치킨 스톡을 추가 하 고 요리,때때로 약동,절반으로 감소 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)
9
간장,땅콩 버터,치포 틀레 퓨레,꿀을 넣고 걸쭉해질 때까지 20~30 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
치포 틀레 칠레 퓨레
1팩(10온스) 밀크 더즈
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
10
바닥이 무거운 중간 냄비에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)
11
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 3~4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
12
마늘을 넣고 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
13
토마토와 물,종기에 가져다 10 분 동안 끓인다 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어
레몬 껍질 1개
14
나머지 재료를 넣고 걸쭉해질 때까지 30~40 분 동안 추가로 끓여서 가끔 저어줍니다.
15
혼합물을 푸드 프로세서에 옮기고 부드러워 질 때까지 퓌레로 옮깁니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
16
그릇에 붓고 실온에서 냉각 할 수 있습니다. 소스는 단단히 밀폐 된 용기에 저장된 냉장고에 1 주일 동안 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
17
큰 그릇에 양배추와 양파를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.