땅콩 녹색 콩
땅콩 녹색 콩은 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 411 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 28 그램. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 간장,콩,된장 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅콩을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 싱글 걸 멜티 초콜릿 땅콩 버터 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 탁월합니다. 시도 발효 검은 콩~일명 더러운 녹색 콩 녹색 콩, 프랑스 문자열 콩/녹색 콩,토마토&바 질 샐러드,및 오징어,흰 콩,녹색 콩을 곁들인 파로 샐러드 비슷한 요리법.
지침
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
녹두를 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 덮지 않고 요리합니다.
소쿠리에 물기를 빼고 즉시 차가운 때까지 몇 분 동안 얼음물에 담가 조리 과정을 멈 춥니 다. 일단 녹색 콩은 감기,잘 배수 하 고 2 인치 조각으로 잘라.
녹두가 요리하는 동안 땅콩 버터,설탕,간장,땅콩 및 된장을 혼합 그릇에 함께 저어줍니다. 녹색 콩이 절단되면,땅콩 소스에 저어 제공합니다.