땅콩 건포도 그래놀라 바

땅콩 건포도 그래놀라 바
글루텐 프리와 락토 오보 베지테리언 레시피를 더 많이 찾고 있다면 땅콩 건포도 그래놀라 바를 추천합니다. 1인분에 15센트 면 48인분의 아침 식사를 즐길 수 있습니다. 이 요리의 1인분에는 단백질 약 3g , 지방 6g , 총 102칼로리가 함유되어 있습니다. 마트에 가서 버터, 계피 가루, 즉석 오트밀, 그리고 오늘 만들 재료 몇 가지를 사세요. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 푸드네트워크에서 제공합니다. 준비부터 접시에 담기까지 약 55분이 소요됩니다. 스푼으로 평가한 점수 0% 로 이 요리는 매우 형편없지만, 그래도 고칠 수는 있습니다. 이 요리법이 마음에 드셨다면, 비슷한 요리법도 살펴보세요: 땅콩버터와 젤리 그래놀라 바 , 다크 초콜릿 청크 퀴노아 그래놀라 바 , 수제 사과 아몬드 그래놀라 바 .

지침

1
오븐을 32도로 예열하세요
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
15 x 10인치 크기의 테두리가 있는 베이킹 시트에 호일을 깔고 쿠킹 스프레이를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
3
귀리, 땅콩, 건포도, 씨앗, 계피, 연유, 버터를 그릇에 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
데친 마늘데친 마늘
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
베이킹 시트에 골고루 펴 바르고 노릇하게 구워질 때까지 약 45분간 굽습니다. 살짝 식힌 후 호일을 사용하여 베이킹 시트를 들어 올려 도마 위에 뒤집어 놓습니다. 호일을 벗겨내고 막대 모양으로 자릅니다. 랩으로 각각 감싸줍니다.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
5
Levi Brown의 사진
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙48
건강 점수0
잡지