딸기와 크림 디저트
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 딸기와 크림 디저트를 사용해보십시오. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 68 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 139 칼로리. 바나나,크누 센 크림,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기와 크림 디저트 사각형, 딸기&크림-치즈 디저트,및 딸기&크림-치즈 디저트 비슷한 요리법.
지침
그릇에 딸기와 바나나를 던져. 6 디저트 요리에 고르게 숟가락.
잘 섞일 때까지 사워 크림과 설탕을 섞는다. 과일 혼합물에 고르게 숟가락.