딸기와 크림 디저트

딸기와 크림 디저트
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 딸기와 크림 디저트를 사용해보십시오. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 68 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 139 칼로리. 바나나,크누 센 크림,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기와 크림 디저트 사각형, 딸기&크림-치즈 디저트,및 딸기&크림-치즈 디저트 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 딸기와 바나나를 던져. 6 디저트 요리에 고르게 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
크랜베리 로프 파운드 케이크크랜베리 로프 파운드 케이크
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
잘 섞일 때까지 사워 크림과 설탕을 섞는다. 과일 혼합물에 고르게 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
3
즉시 봉사하십시오.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙10
건강 점수4
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