딸기와 자바글리오네

딸기와 자바글리오네
딸기가 든 자바글리오네는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 323 칼로리. 에 대한 $2.06 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 달걀 노른자,마르 살라,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기와 초콜릿을 곁들인 매운 자바글리오네, 그랜드 마니에 자바글리오네와 함께 얇게 썬 딸기,및 대황,딸기,생강 쿠키 크 럼블을 곁들인 자바글리오네.

지침

1
달걀 노른자,마르 살라,설탕을 큰 스테인레스 스틸 그릇에 넣으십시오. 간신히 끓인 물 1 인치로 채워진 큰 냄비 위에 그릇을 놓습니다. 저속 또는 털에 휴대용 전기 믹서를 사용하여,이 뜨거울 때까지 달걀 노른자 혼합물을 이길 고물 해제 될 때 혼합물 리본을 형성,5 에 8 분. 자바글리오네를 너무 오래 요리하지 마십시오,그렇지 않으면 응결됩니다.
당신이 필요로하는 성분
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
헤비 크림과 1/3컵의 헤비 크림을 더해 차갑게 만듭니다.헤비 크림과 1/3컵의 헤비 크림을 더해 차갑게 만듭니다.
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
딸기를 줄기 유리 또는 그릇에 넣으십시오. 뜨거운 자바글리오네를 얹고 디저트를 즉시 제공하거나 최대 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
변형:냉장고에서 최대 6 시간 동안 지속되는 자바글리오네의 경우 휘핑 크림을 추가합니다. 단단한 봉우리를 보유 할 때까지 무거운 크림 반 컵을 치십시오. 때 자바글리오네 완료,열에서 그릇을 제거하고 멋진 때까지 치고 계속. 냉각 된 자 바글 리온을 휘핑 크림에 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
딸기를 그릇에 넣고 자바글리오네를 얹고 냉장 보관합니다.:딸기 대신 블루베리,라스베리 또는 얇게 썬 복숭아로 대체하세요.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)1/2컵 토스트한 다진 피칸(1큰술은 장식용으로 따로 보관)
50칼로리50칼로리
1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동1-1/4컵 냉동 무가당 딸기, 해동
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
테스트-주방 팁:자바글리오네를 만드는 데 필요한 것은 사실상 전기 믹서를 수용 할 수있을만큼 넓은 이중 보일러입니다. 이것은 스튜 냄비 위에 놓인 내열 그릇으로 쉽게 조작 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스잘게 썬 무가당 초콜릿 6 1/2온스
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수6
잡지