딸기와 요구르트와 함께 구멍에 계란
딸기와 요구르트 구멍에 계란은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 96 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 177 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 요구르트,정결 한 소금과 후추,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 22 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 요구르트 크림과 딸기, 4 곡물 열매와 요구르트,및 딸기와 요구르트-그라 놀라 파르페.
지침
버터 1/2 큰술과 빵의 각 조각의 상단을 확산. 둥근 쿠키 커터 또는 마시는 유리를 사용하여 각 빵 조각의 중앙에 2 1/2~3 인치 구멍을 잘라 컷 아웃 조각을 예약합니다.
큰 붙지 않는 또는 주철 프라이팬에 남은 버터 1 1/2 큰술을 중불로 가열합니다.
프라이팬에 빵과 컷 아웃,버터 쪽을 위로 놓습니다. 각 구멍에 계란 1 개를 부수십시오. 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 간을합니다. 빵 밑면이 황금색이 될 때까지 3~4 분 동안 요리합니다. 콧물 노른자를 위해 계란을 원하는 조리법으로 1~2 분 동안 뒤집어서 요리하십시오. 두 그릇 사이에 딸기와 요구르트를 나누고 아몬드를 뿌립니다(사용하는 경우).