딸기와 스냅 완두콩 샐러드

딸기와 스냅 완두콩 샐러드
딸기와 스냅 완두콩 샐러드는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 104 칼로리. 에 대한 $1.6 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 가게에 머리와 디종 겨자,설탕 스냅 완두콩,딸기,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 5 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 86 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 시도 설탕 스냅 피안과 당근 메밀 국수, 딸기,스냅 핀과 혼합 그린 샐러드,및 바질,구운 피칸,설탕 스냅 완두콩을 곁들인 딸기 시금치 샐러드{그리고 요리 책 포기!} 비슷한 요리법.

지침

1
끓여 냄비에 증기선 삽입을 배치 물 냄비를 가져와.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
완두콩을 증기선에 넣고 덮고 밝은 녹색이 될 때까지 약 30 초 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
완두콩완두콩
3
완두콩이 식을 때까지 차가운 물 아래에서 배수하고 실행하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
완두콩완두콩
4
올리브 오일,라즈베리 식초,디종 머스타드를 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 휘젓습니다. 식초 드레싱을 몇 분 동안 쉬게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 식초라즈베리 식초
디종 머스타드디종 머스타드
올리브 오일올리브 오일
식초식초
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
5
설탕 스냅 완두콩과 딸기 조각을 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 스냅 완두콩설탕 스냅 완두콩
딸기딸기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
완두콩 혼합물 위에 드레싱을 붓고 부드럽게 던져서 결합하십시오.
7
즉시 제공하거나 최대 1 시간 동안 식히십시오.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수39
잡지