딸기와 바삭 바삭한 카라멜을 곁들인 생강 요구르트
딸기와 바삭 바삭한 카라멜을 곁들인 생강 요구르트는 글루텐 프리 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 370 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방. 에 대한 $3.39 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 몇몇 사람들 만이 아침 식사를 정말 좋아했습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,블루 베리,딸기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기와 바삭 바삭한 카라멜을 곁들인 생강 요구르트, 베리와 체리를 곁들인 바삭 바삭한 그라 놀라,및 딸기와 바삭 바삭한 땅콩 버터 불구 르.
지침
중간 그릇에 요구르트와 생강을 혼합;큰 얕은 서빙 그릇에 확산. 요구르트를 열매로 덮으십시오. 앞서 할 수 4 시간 앞서;커버와 진정.
설탕이 녹을 때까지 약한 불로 무거운 중간 냄비에 설탕과 물 저어. 증가 열;혼합물이 어두운 카라멜 색,소용돌이 팬 때때로,약 7 분 때까지 교반하지 않고 끓인다. 즉시 열매 위에 뜨거운 카라멜을 부어 그릇의 안쪽을 쏟아 붓지 않도록하십시오.
캐러멜이 굳을 때까지 약 5 분 동안 그대로 두었다가 제공합니다.