딸기와 만다린 샐러드
딸기와 만다린 샐러드는 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 181 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.26 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,설탕,딸기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 28 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 시도 베티의 딸기-만다린 샐러드, 만다린 시럽을 곁들인 만다린과 폴렌타 케이크,및 만다린 피칸 샐러드 비슷한 요리법.
지침
바닥이 무거운 팬을 중간 불로 가열합니다. 프라이팬에 함께 아몬드와 3 큰술 설탕을 저어;설탕이 녹아 코트 아몬드 때까지 요리;15 에 20 분. 따로 보관하십시오.
그릇에 식물성 기름,식초,매운 소스,설탕 2 1/2 큰술,소금,후추를 함께 휘젓습니다. 봄 믹스,오렌지,딸기,셀러리,양파 및 파슬리를 큰 믹싱 보울에 넣고 식물성 기름 혼합물을 양상추 혼합물 위에 뿌리고 부드럽게 저어 코팅합니다.