딸기와 마스카 포네 그라 니타
딸기와 마스카 포네 그라 니타는 약 4 시간 20 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 84 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 설탕,소금,마스 카포네 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 마스카 포네 크림을 곁들인 딸기 크레페, 딸기 그라니 타,및 딸기 그라니 타.
지침
작은 냄비에 물,1/2 설탕 및 민트를 넣고 설탕을 녹이는 데 도움이되도록 가끔 저어 주면서 끓입니다.
박하를 가파르기 위하여 낮은 열에 끓어오르기 직전의 상태를 시키십시요. 그런 다음 간단한 시럽에서 민트를 변형 시키십시오. 민트를 버리십시오.
푸드 프로세서에서 딸기 2 컵과 나머지 설탕 1 큰술을 결합하십시오. 딸기를 퓌레 기계를 실행합니다.
마스카 포네 치즈,레몬 주스,소금을 넣으십시오. 마스 카르 폰 치즈가 완전히 통합 될 때까지 기계를 실행하십시오.
민트 간단한 시럽을 추가하고 결합 할 수있는 기계를 실행.
딸기 혼합물을 8 인치 유리 접시에 넣고 접시를 냉장고에 넣으십시오. 혼합물은 동결하는 데 약 4 시간이 걸릴 것입니다.
봉사하려면 포크를 사용하여 그 라니 타를 긁어냅니다. 차가운 그릇에 혼합물을 숟가락. 잘게 썬 딸기를 얹습니다.