딸기와 리코 타 치즈 케이크

딸기와 리코 타 치즈 케이크
이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 372 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 레몬 주스,버터,딸기 과일 스프레드 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기와 꿀 너트 리코 타, 리코 타 크림을 곁들인 발사믹 딸기,및 레몬 리코 타와 바닐라 딸기.

지침

1
9 인치 스프링 폼 팬의 바닥을 알루미늄 호일 2 층으로 감싼다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
포장포장
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
2
중간 속도의 전기 믹서를 사용하여 크림 치즈와 리코 타를 부드러워 질 때까지 치십시오. 설탕,계란,레몬 주스 및 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
레몬 주스레몬 주스
리코 타 치즈리코 타 치즈
바닐라바닐라
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
3
밀가루와 옥수수 전분을 넣고 주걱을 사용하여 완전히 혼합 될 때까지 접습니다. 사워 크림과 버터를 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 전분옥수수 전분
사워 크림사워 크림
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
주걱주걱
4
스프링 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
스프링 팬스프링 팬
5
스프링 폼을 큰 로스팅 팬에 넣고 스프링 폼의 약 1/3 면을 올 정도로 뜨거운 물으로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
6
케이크가 가장자리의 주위에 확고할 그러나 센터에서 아직도 경미하게 흔들릴 때까지,60 70 분 구우십시오. 오븐을 끄고 로스팅 팬에서 치즈 케이크를 제거하고 케이크를 2 시간 동안 오븐에 넣어 식히십시오. 냉장 될 때까지 적어도 2 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
오븐오븐
1
레몬 주스,과일 스프레드 및 2 큰술을 결합하십시오. 작은 냄비에 물. 과일 퍼짐이 액체가 될 때까지 중간 높은 열에 약동하십시오. 그릇 위에 놓인 미세 메쉬 체를 통해 변형시킵니다. 숟가락을 사용하여 체를 통해 액체를 작동 시키십시오. 때때로 교반,실온으로 냉각.
당신이 필요로하는 성분
과일 스프레드과일 스프레드
레몬 주스레몬 주스
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
체
그릇그릇
2
딸기를 반으로 또는 4 분의 1 로 줄이고 냉장 치즈 케이크 위에 장식 적으로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
3
유약으로 가볍게 솔질하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙12
건강 점수3
잡지