딸기와 리코 타 치즈 케이크
이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 372 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 레몬 주스,버터,딸기 과일 스프레드 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기와 꿀 너트 리코 타, 리코 타 크림을 곁들인 발사믹 딸기,및 레몬 리코 타와 바닐라 딸기.
지침
9 인치 스프링 폼 팬의 바닥을 알루미늄 호일 2 층으로 감싼다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
중간 속도의 전기 믹서를 사용하여 크림 치즈와 리코 타를 부드러워 질 때까지 치십시오. 설탕,계란,레몬 주스 및 바닐라를 치십시오.
밀가루와 옥수수 전분을 넣고 주걱을 사용하여 완전히 혼합 될 때까지 접습니다. 사워 크림과 버터를 접으십시오.
스프링 폼을 큰 로스팅 팬에 넣고 스프링 폼의 약 1/3 면을 올 정도로 뜨거운 물으로 채 웁니다.
케이크가 가장자리의 주위에 확고할 그러나 센터에서 아직도 경미하게 흔들릴 때까지,60 70 분 구우십시오. 오븐을 끄고 로스팅 팬에서 치즈 케이크를 제거하고 케이크를 2 시간 동안 오븐에 넣어 식히십시오. 냉장 될 때까지 적어도 2 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
레몬 주스,과일 스프레드 및 2 큰술을 결합하십시오. 작은 냄비에 물. 과일 퍼짐이 액체가 될 때까지 중간 높은 열에 약동하십시오. 그릇 위에 놓인 미세 메쉬 체를 통해 변형시킵니다. 숟가락을 사용하여 체를 통해 액체를 작동 시키십시오. 때때로 교반,실온으로 냉각.
딸기를 반으로 또는 4 분의 1 로 줄이고 냉장 치즈 케이크 위에 장식 적으로 배열하십시오.