딸기와 거품
레시피 열매와 거품에 대한 귀하의 남부 갈망을 만족시킬 수 3 시간. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 서빙 당 69 센트. 1 회 제공 포함 91 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 블랙 베리,프로 세코,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 멜론 거품, 피자 풀 오프 거품,및 볶은 브뤼셀 콩나물을 곁들인 레몬 밀 열매(+밀 열매에 대해 알고 싶었던 모든 것!) 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 차가운 프로 세코 1 컵 위에 젤라틴을 뿌립니다.
중간 크기의 냄비에 설탕과 남은 2 컵의 프로 세코를 함께 저어줍니다. 끊임없이 약동,높은 열을 통해 끓인다;설탕이 용해 될 때까지,끊임없이 약동,끓인다.
젤라틴 혼합물에 뜨거운 프로 세코를 넣고 젤라틴이 녹을 때까지 저어줍니다. 져 본 일이없는 달걀 흰자(약 40 분)의 일관성까지 진정.
6 컵 젤라틴 몰드에 라스베리와 블랙 베리를 넣습니다. 혼합 될 때까지 차가운 클럽 소다를 냉장 젤라틴 혼합물에 저어줍니다.
곰팡이에 과일 위에 붓는다. 설정 될 때까지 식히십시오(약 2 시간).
필요한 경우,인감을 깰 금형의 가장자리 주위에 작은 칼을 실행. 약 15 초 동안 따뜻한 물에있는 금형의 바닥을 찍어. 서빙 접시에 몰드를 풉니 다.