딸기 피자
조리법 딸기 피자는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 25 분. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 29 그램,그리고 총 499 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,딸기,크림 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 22 의 놀라운 숟가락 같은 점수는 아닙니다%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 피자, 딸기 천국 피자,및 딸기 퀴 토 햄 피자.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
중간 크기의 그릇에 밀가루와 과자 장수의 설탕을 함께 섞습니다. 녹인 버터를 저어주세요. 혼합물을 12 인치 피자 팬에 골고루 누릅니다.
예열 된 오븐에서 15 분 동안 굽습니다. 냉각 할 수 있습니다.
작은 혼합 그릇에 크림 치즈와 흰 설탕을 부드러워 질 때까지 함께 치십시오.
냉각 된 빵 껍질에 퍼지십시오. 크림 치즈 층 위에 딸기를 배열하십시오.
작은 냄비에 커스터드 믹스와 물 결합. 자주 교반하면서 끓인다. 삶아 1 분 저어.
딸기 층 위에 혼합물을 붓습니다. 서빙하기 전에 식히십시오.