딸기 프레첼 아이스크림
에 대한 서빙 당 48 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 158 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 여름 이벤트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 딸기,크림 치즈,딸기 보존 식품 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 치즈 케이크 아이스크림, 팔 레오 딸기 아이스크림,및 딸기 쿠키와 크림 아이스크림.
지침
믹서기에서 처음 6 가지 재료를 30 초 또는 매우 부드러워 질 때까지 가공합니다. 적어도 2 시간 또는 최대 2 일을 덮고 식히십시오.
혼합물을 1 1/2 쿼트의 냉동 용기에 붓습니다. 제조자의 지시에 따라 전기 아이스크림 제작자 및 동결. (지침 및 시간은 다를 수 있습니다.)
딸기,딸기 보존 식품 및 바질을 함께 저어줍니다. 딸기 혼합물과 으깬 프레첼 스틱을 준비된 아이스크림에 저어줍니다. 서빙하기 1 시간 전에 얼립니다.
즉시 제공,또는 밀폐 용기에 전송,최대 동결 1 주.
쿠키:빵집에서 부드럽게 구운 설탕 쿠키,우뚝 솟은 아이스크림 쿠키 샌드위치. 완성 된 간식을 개별적으로(그리고 단단히)플라스틱 랩으로 감싸고 파티 나 간식을 위해 냉장고에 보관하십시오.