딸기 프레첼 샐러드
딸기 프레첼 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 26 그램,그리고 총 408 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,버터,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 505 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 딸기 프레첼 샐러드, 딸기 프레첼 샐러드,및 딸기 프레첼 샐러드 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 잘 결합 될 때까지 분쇄 프레즐,녹은 버터와 갈색 설탕을 함께 저어. 그런 다음 바닥에 혼합물을 눌러 9 엑스 13 유리 베이킹 접시.
8-10 분 동안 또는 빵 껍질이 설정되고 약간 갈색이 될 때까지 굽습니다. 완전히 냉각 따로 설정합니다.
스탠드 또는 핸드 헬드 전기 믹서를 사용하여 크림 치즈,바닐라 및 2/3 컵 설탕을 중간 크기의 그릇에 가볍고 크림 같은 혼합물이 될 때까지 채찍질하십시오.
스탠드 또는 핸드 헬드 전기 믹서를 사용하여 봉우리가 형성 될 때까지 설탕 2 큰술과 무거운 휘핑 크림을 함께 채 웁니다. 휘핑 크림을 크림 치즈 혼합물에 넣고 냉각 된 빵 껍질에 뿌립니다. 완전히 식힐 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관합니다.
큰 그릇에 끓는 물 위에 젤라틴을 부어 완전히 녹을 때까지 계속 저어줍니다. 혼합물을 약 10 분 정도 식힌 다음 냉동 딸기를 저어줍니다.
그것이 겔에 시작될 때까지 혼합물을 더 식히십시오. 이 젤라틴이 두껍게하기 시작"소프트 세트"단계에 도달하면,냉장 크림 치즈 층에 걸쳐. 2 시간 동안 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.