딸기 푸딩

딸기 푸딩
딸기 푸딩에는 다음이 필요합니다 23 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 522 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $3.18 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 딸기,설탕,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 57%,이 요리는 단단합니다. 시도 치아 푸딩 만드는 법-딸기 바나나 치아 푸딩 파르페, 딸기 푸딩,및 딸기 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
4(15 온스)수프 캔에서 양쪽 끝을 제거하십시오. 저장 4 끝. 끝이 제거 된 수프 캔 중 하나를 사용하여 감자 빵을 16 라운드로 자릅니다. 똑바로 찢어진 빵 프레스를 방지하기 위해,트위스트하지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
2
빵이 건조 2 시간 동안 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
3
버터 1 의 측면 4 빵 라운드.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
4
양피지 종이 늘어선 쿠키 시트에 수프 캔을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
5
각 캔에 버터 빵을 둥글고 버터 쪽을 위로 놓습니다. 각 라운드에 덮을 액체와 함께 딸기 2 큰술을 숟가락. 딸기 액체에 4 개의 빵 라운드의 1 면을 준설하고 딸기 위에 놓습니다. 딸기 3 층과 빵 4 층이 될 때까지 딸기 레이어링과 준설 빵 라운드를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
6
수프 캔의 예약 된 끝을 최종 라운드 위에 놓고 소다 캔으로 무게를 둡니다. 8 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
7
캔을 제거하고 휘핑 크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
8
그릇에 모든 재료를 결합하십시오.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
9
2 시간 동안 냉장고에 서 보자.
난이도일반
준비 완료23 m.
서빙4
건강 점수20
잡지