딸기 파이 케이크

딸기 파이 케이크
딸기 파이 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 444 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 142 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 바닐라 케이크 믹스를 선택,오늘 그것을 만들기 위해 파이 반죽,딸기,그리고 몇 가지 다른 것들을 롤. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크, 딸기 크림 치즈 착빙과 스크래치 딸기 레이어 케이크,및 딸기 충전 및 딸기 바닐라 버터 크림 설탕 프로 스팅과 화이트 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오. 반죽을 만드십시오;3/4 이 가득 찰 때까지 파이 접시에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
가장자리의 주위에 그러나 센터에서 경미하게 휘청거릴 때까지,20 25 분 구우십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
그 사이에,딸기 충전물을 만드십시오:딸기,과립 설탕 및 소금을 그릇에 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
20 분 앉아 보자.
5
가볍게 가루로 만든 커팅 보드에 파이 반죽 1 조각을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 반죽파이 반죽
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
6
칼로 1~1 1/4 인치 와이드 스트립으로 자릅니다. 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
7
나머지 파이 반죽 조각을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
파이 반죽파이 반죽
8
라운드 중간에서 3 개의 1 인치 와이드 스트립을 자르고 스트립을 끝까지 함께 눌러 하나의 긴 스트립을 만듭니다. (이 부분은 피스크러스트 림에 사용됩니다.)
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
9
부분적으로 구운 케이크를 랙에 옮깁니다.
10
딸기 혼합물을 배수하고 그(것)들을 그 자리에 붙들기 위하여 정상에 장과를 누르는 케이크에 숟가락으로 떠내십시오. 오븐 온도를 화씨 450 도까지 올리십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
파이 반죽 스트립의 절반을 끝에 짧은 스트립을 사용하여 약 1 인치 간격으로 딸기 위에 평행 한 줄로 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
파이 반죽파이 반죽
12
다른 모든 스트립을 반쯤 접으십시오.
13
나머지 스트립 중 하나를 파이 중앙을 가로 질러 다른 스트립에 수직으로 놓습니다. 수직 스트립 위에 스트립을 펼칩니다. 다시 접어 스트립을 번갈아 반복하여 격자 상단을 만듭니다. 오버행을 다듬습니다.
14
격자 끝의 상단에,판의 가장자리 주위에 긴 파이 반죽 스트립을 드레이프. 필요에 따라 다듬고 끝을 함께 누릅니다. 반죽의 가장자리를 그 자체 아래에 넣은 다음 손가락으로 장식 적으로 압착하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파이 반죽파이 반죽
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
15
격자 껍질에 굵은 설탕을 뿌리고 케이크를 오븐에 돌려 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 설탕굵은 설탕
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
16
빵 껍질이 황금색이 될 때까지 10~15 분 더 굽습니다. (너무 빨리 갈색으로 변하면 파이 테두리를 알루미늄 호일로 덮으십시오.)
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
17
바닐라 아이스크림 또는 휘핑 크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 약간 달콤한 초콜릿 칩 2컵을 나누어서 준비합니다.미니어처 약간 달콤한 초콜릿 칩 2컵을 나누어서 준비합니다.
젤리 레몬젤리 레몬
18
사진:캣 튜치
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙10
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
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