딸기 파이 케이크
딸기 파이 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 444 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 142 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 바닐라 케이크 믹스를 선택,오늘 그것을 만들기 위해 파이 반죽,딸기,그리고 몇 가지 다른 것들을 롤. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 애플 파이 튀김 아이스크림 케이크, 딸기 크림 치즈 착빙과 스크래치 딸기 레이어 케이크,및 딸기 충전 및 딸기 바닐라 버터 크림 설탕 프로 스팅과 화이트 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오. 반죽을 만드십시오;3/4 이 가득 찰 때까지 파이 접시에 붓습니다.
가장자리의 주위에 그러나 센터에서 경미하게 휘청거릴 때까지,20 25 분 구우십시오.
그 사이에,딸기 충전물을 만드십시오:딸기,과립 설탕 및 소금을 그릇에 던지십시오.
가볍게 가루로 만든 커팅 보드에 파이 반죽 1 조각을 펼칩니다.
칼로 1~1 1/4 인치 와이드 스트립으로 자릅니다. 따로 보관하십시오.
라운드 중간에서 3 개의 1 인치 와이드 스트립을 자르고 스트립을 끝까지 함께 눌러 하나의 긴 스트립을 만듭니다. (이 부분은 피스크러스트 림에 사용됩니다.)
딸기 혼합물을 배수하고 그(것)들을 그 자리에 붙들기 위하여 정상에 장과를 누르는 케이크에 숟가락으로 떠내십시오. 오븐 온도를 화씨 450 도까지 올리십시오.
파이 반죽 스트립의 절반을 끝에 짧은 스트립을 사용하여 약 1 인치 간격으로 딸기 위에 평행 한 줄로 배열하십시오.
나머지 스트립 중 하나를 파이 중앙을 가로 질러 다른 스트립에 수직으로 놓습니다. 수직 스트립 위에 스트립을 펼칩니다. 다시 접어 스트립을 번갈아 반복하여 격자 상단을 만듭니다. 오버행을 다듬습니다.
격자 끝의 상단에,판의 가장자리 주위에 긴 파이 반죽 스트립을 드레이프. 필요에 따라 다듬고 끝을 함께 누릅니다. 반죽의 가장자리를 그 자체 아래에 넣은 다음 손가락으로 장식 적으로 압착하십시오.
격자 껍질에 굵은 설탕을 뿌리고 케이크를 오븐에 돌려 놓습니다.
빵 껍질이 황금색이 될 때까지 10~15 분 더 굽습니다. (너무 빨리 갈색으로 변하면 파이 테두리를 알루미늄 호일로 덮으십시오.)
바닐라 아이스크림 또는 휘핑 크림과 함께 제공하십시오.