딸기 파이
딸기 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 230 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 버터,설탕,젤라틴,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 24 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 시도 버터핑거 파이, 체리 파이,및 노 쿡 코코넛 파이 비슷한 요리법.
지침
웨이퍼 부스러기와 버터를 결합하여 축축해질 때까지 포크로 던지십시오. 빵 부스러기 혼합물을 요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 파이 플레이트에 넣습니다.
9 분 동안 400 에 구우십시오. 와이어 랙에 멋진.
믹서기에 얇게 썬 딸기,설탕,소금 1 1/2 컵을 놓습니다.
중간 그릇에 끓는 물,젤라틴을 결합;5 분 동안 서 보자. 젤라틴이 녹을 때까지 저어줍니다. 퓌레 딸기 혼합물을 저어주세요.
냉각 된 빵 껍질에 얇게 썬 딸기 4 컵을 숟가락.
얇게 썬 딸기 위에 젤라틴 혼합물을 골고루 붓습니다. 냉각,폭로,2 시간 또는 세트까지.
작은 무거운 의무 지퍼 상단 비닐 봉지에 칩을 배치;인감. 칩이 녹을 때까지 매우 뜨거운 물에 가방을 물속에 넣으십시오. 가방 1 모서리에 작은 구멍을 뚫고 파이 위에 녹은 칩을 뿌립니다.