딸기 파이 2

딸기 파이 2
딸기 파이 2 는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 271 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 70 서빙 당 센트. 소수의 사람들 만이 남부 요리를 정말 좋아했습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 물,마가린,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 파이, 딸기 파이,및 딸기 파이.

지침

1
400 화씨 온도(200 섭씨 온도)에 오븐을 미리 데우십시오 마가린을 가진 2 쿼트 굽기 접시를 기름을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
마가린마가린
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
2
중간 크기의 냄비에 설탕,옥수수 전분,물,딸기를 섞습니다. 두껍고 뜨거울 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
옥수수 전분옥수수 전분
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
준비된 베이킹 접시에 혼합물을 붓습니다. 마가린 2 큰술.
당신이 필요로하는 성분
마가린마가린
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
4
그릇에 밀가루,흑설탕 1/4 컵,베이킹 파우더,소금을 넣고 섞습니다. 에 혼합 3 큰술 버터. 크림을 저어.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
갈색 설탕갈색 설탕
버터버터
크림크림
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
혼합물은 부드러워 야합니다. 너가 장과에 반죽을 숟가락으로 떠낼 때,바닥에 가능하게 침몰할 것이다. 그냥 당신이 할 수 있는 만큼 확산 하려고 합니다. 걱정하지 마세요,그것은 좋은 나온다.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
확산확산
반죽반죽
6
예열 된 오븐에서 약 20~25 분 동안 굽습니다. 파이 거의 완료 되 면 1/4 컵 마가린 및 1/4 컵 갈색 설탕을 혼합 하 고 냄비 또는 전자 레인지(중 당신을 위해 쉽게)에서 그들을 열. 토핑이 가열 될 때,파이의 상단에 브러시와 또 다른 5~10 분 동안 굽는다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
마가린마가린
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
오븐오븐
소스 팬소스 팬

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

리즐링,스파클링 와인,그리고 진판델은 남부 내 최고 추천입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 도멘 레세르 드라이 큐비 클래식 리슬링의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
도멘 레세르 드라이 큐비 클래시크 리슬링
도멘 레세르 드라이 큐비 클래시크 리슬링
도멘 레세르의 리슬링 주스는 스테인리스 탱크에서 100%발효됩니다. 그 찌꺼기에있는 동안,와인은 한 달에 한 번,11 개월 동안 손으로 저어 준다. 이 과정은 풍미와 아로마의 추가 복잡성을 개발합니다. 이 드라이 리슬링은 감귤류의 꽃과 레몬 향의 향기가 있으며,배의 힌트와 함께 입맛에 겹쳐져 있습니다. 이 리즐링은 송어 아만딘,생굴과 잘 어울리 며 사랑스러운 아페리티프입니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙8
건강 점수2
요리서던
접시 종류사이드 디시
잡지