딸기 파이 2
딸기 파이 2 는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 271 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 70 서빙 당 센트. 소수의 사람들 만이 남부 요리를 정말 좋아했습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 물,마가린,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 파이, 딸기 파이,및 딸기 파이.
지침
400 화씨 온도(200 섭씨 온도)에 오븐을 미리 데우십시오 마가린을 가진 2 쿼트 굽기 접시를 기름을 바르십시오.
중간 크기의 냄비에 설탕,옥수수 전분,물,딸기를 섞습니다. 두껍고 뜨거울 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오.
준비된 베이킹 접시에 혼합물을 붓습니다. 마가린 2 큰술.
그릇에 밀가루,흑설탕 1/4 컵,베이킹 파우더,소금을 넣고 섞습니다. 에 혼합 3 큰술 버터. 크림을 저어.
혼합물은 부드러워 야합니다. 너가 장과에 반죽을 숟가락으로 떠낼 때,바닥에 가능하게 침몰할 것이다. 그냥 당신이 할 수 있는 만큼 확산 하려고 합니다. 걱정하지 마세요,그것은 좋은 나온다.
예열 된 오븐에서 약 20~25 분 동안 굽습니다. 파이 거의 완료 되 면 1/4 컵 마가린 및 1/4 컵 갈색 설탕을 혼합 하 고 냄비 또는 전자 레인지(중 당신을 위해 쉽게)에서 그들을 열. 토핑이 가열 될 때,파이의 상단에 브러시와 또 다른 5~10 분 동안 굽는다.