딸기 파블로바
딸기 파블로바는 처음부터 끝까지 약 1시간이 걸립니다. 이 디저트는 1인분에 248칼로리 , 단백질 3g , 지방 15g이 들어 있습니다. 1인분에 1.05달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 6%를 충족합니다 . 이 레시피는 12인분입니다. Taste of Home의 이 레시피는 아몬드 추출물, 딸기, 타르타르 크림, 진한 휘핑크림이 필요합니다. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 글루텐 프리 및 락토 오보 베지테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 어머니의 날 에 완벽합니다. 전반적으로 이 레시피는 31%라는 다소 나쁜 스푼아큘라 점수를 받았습니다. 겨울 과일을 곁들인 초콜릿 파블로바 , 레몬 커드 파블로바 , 파블로반 또는 팔로바는 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 그릇에 달걀 흰자를 넣고 실온에 30분간 두세요. 달걀 흰자를 중간 속도로 거품이 날 때까지 휘젓습니다.
타르타르 크림을 넣고 부드러운 뿔이 생길 때까지 휘젓습니다. 설탕 1과 1/4컵을 한 번에 1큰술씩 조금씩 넣으면서 강한 힘으로 뿔이 뻣뻣해질 때까지 휘젓습니다.
달걀 흰자 혼합물에 옥수수 전분을 뿌리고 섞은 후, 레몬즙을 넣고 섞은 후 추출합니다.
14인치 피자 팬에 쿠킹 스프레이를 뿌립니다. 머랭을 팬에 얹어 12인치 하트 모양을 만들고, 가장자리를 살짝 눌러줍니다.
250°C에서 45~55분 동안 또는 바삭해질 때까지 굽습니다. 팬에 식힌 후 와이어 랙에 올려 식힙니다.
볼에 크림을 넣고 부드러운 뿔이 생길 때까지 휘젓습니다. 남은 설탕을 조금씩 넣으면서 단단한 뿔이 생길 때까지 휘젓습니다. 머랭을 숟가락으로 얹고, 그 위에 딸기를 얹습니다.