딸기 파블로바

딸기 파블로바
딸기 파블로바는 처음부터 끝까지 약 1시간이 걸립니다. 이 디저트는 1인분에 248칼로리 , 단백질 3g , 지방 15g이 들어 있습니다. 1인분에 1.05달러 로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 6%를 충족합니다 . 이 레시피는 12인분입니다. Taste of Home의 이 레시피는 아몬드 추출물, 딸기, 타르타르 크림, 진한 휘핑크림이 필요합니다. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. 글루텐 프리 및 락토 오보 베지테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 어머니의 날 에 완벽합니다. 전반적으로 이 레시피는 31%라는 다소 나쁜 스푼아큘라 점수를 받았습니다. 겨울 과일을 곁들인 초콜릿 파블로바 , 레몬 커드 파블로바 , 파블로반 또는 팔로바는 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
큰 그릇에 달걀 흰자를 넣고 실온에 30분간 두세요. 달걀 흰자를 중간 속도로 거품이 날 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
타르타르 크림을 넣고 부드러운 뿔이 생길 때까지 휘젓습니다. 설탕 1과 1/4컵을 한 번에 1큰술씩 조금씩 넣으면서 강한 힘으로 뿔이 뻣뻣해질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
3
달걀 흰자 혼합물에 옥수수 전분을 뿌리고 섞은 후, 레몬즙을 넣고 섞은 후 추출합니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
4
14인치 피자 팬에 쿠킹 스프레이를 뿌립니다. 머랭을 팬에 얹어 12인치 하트 모양을 만들고, 가장자리를 살짝 눌러줍니다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄신선한 게살, 물기를 제거하고 껍질을 벗기기 위해 잘 골라냄
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
250°C에서 45~55분 동안 또는 바삭해질 때까지 굽습니다. 팬에 식힌 후 와이어 랙에 올려 식힙니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
아이리시 크림 리큐어 6큰술아이리시 크림 리큐어 6큰술
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
6
볼에 크림을 넣고 부드러운 뿔이 생길 때까지 휘젓습니다. 남은 설탕을 조금씩 넣으면서 단단한 뿔이 생길 때까지 휘젓습니다. 머랭을 숟가락으로 얹고, 그 위에 딸기를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
7
즉시 제공하세요.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙12
건강 점수2
잡지