딸기 타피오카
딸기 타피오카는 반찬 레퍼토리를 확장하는 좋은 요리법 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 41 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 59 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 빠른 요리 타피오카,딸기,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기 타피오카 파르페, 딸기 블루 베리 타피오카 파르페,및 타피오카 푸딩 비슷한 요리법.
지침
딸기와 물 믹서 기 또는 푸드 프로세서에 배치 하 고 매끄러운 때까지 혼합.
작은 냄비에 붓는다. 타피오카를 저어 부드럽게 10 분 동안 그대로 두십시오. 찌르는 것을 막기 위하여 자주 약동하는 중간 열에 종기에 가져오십시오.
두꺼운 경우 열에서 제거하고 서빙 접시에 부어 넣으십시오.