딸기 타르트
딸기 타르트는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 38 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 74 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 이 조리법은조리법에는 25 명의 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 몇몇 사람들은이 디저트를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,옥수수,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 스모어 타르트, 딸기"팝 타르트",및 딸기 타르트.
지침
유약을 만들기 위하여:설탕,옥수수 녹말 및 소금을 섞으십시오;사과 주스로 약동하십시오. 부드럽고 두껍게 될 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오. 10 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
조개의 바닥에 유약의 소량을 퍼지십시요. 유약 위에 씻어서 껍질을 벗긴 신선한 딸기를 배열하고 필요한 경우 타트에 맞게 자릅니다. 남은 유약을 열매 위에 조심스럽게 숟가락으로 덮어 잘 덮습니다. 2~4 시간 동안 식히십시오.