딸기 키위 시금치 토스
딸기-키위-시금치 토스는 글루텐 프리 반찬. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 161 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 깨진 피칸,식물성 기름,한입 크기의 조각 시금치,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 키위 커드,딸기 럼 프로스팅,딸기 럼 슈터 장식을 곁들인 딸기 키위 다이 키리 컵 케이크, 시금치,딸기,자몽 토스,및 딸기,키위,시금치 샐러드 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 시금치,딸기,키위,피칸,치즈를 섞습니다.
단단히 덮인 용기에 부드러워 질 때까지 나머지 모든 재료를 흔 듭니다.