딸기 크림 파르페
만약 서빙 당 73 센트 예산에 빠진다,딸기 크림 파르페는 좋은 수 있습니다 유제품 무료 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 265 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 초콜릿 칩 쿠키를 선택,멋진 채찍 채찍 토핑,시럽 딸기,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쿠앵 트로 크림을 곁들인 딸기와 바나나 파르페, 딸기 파르페,및 딸기 파르페.
지침
쿠키 6 개를 반으로 줄입니다. 남은 쿠키 10 개를 굵게 분쇄하십시오.
물 추가;마시맬로가 완전히 녹을 때까지 중간 불로 요리하고 끊임없이 저어줍니다.
열에서 제거. 딸기와 레몬 향을 저어주세요. 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
딸기 혼합물에 휘핑 토핑 1 컵을 추가;잘 혼합 될 때까지 와이어 털로 저어. 교대로 딸기 혼합물과 짓 눌린 쿠키를 6(6-온스.)딸기 층으로 시작하고 끝나는 파르페 안경. 1 시간 이상 냉장 보관하십시오. 남은 1/2 컵 휘핑 토핑과 서빙 직전에 예약 된 쿠키 반쪽을 얹습니다.