딸기 크림 치즈 설탕을 입힌 딸기 케이크

딸기 크림 치즈 설탕을 입힌 딸기 케이크
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 414 칼로리. 이 레시피는 26 을 제공하며 서빙 당 40 센트입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 이 빵 또는 휴식 레시피에는 6 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 딸기 향이 나는 인스턴트 젤라틴,물,과자 장수의 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 크림 치즈 설탕을 입힌 딸기 케이크, 크림 치즈 설탕을 입힌 딸기 층 케이크,및 딸기 크림 치즈 설탕 프로 스팅과 딸기 컵 케이크.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙26
건강 점수0
잡지