딸기-크랜베리 샬롯 루스
딸기 크랜베리 샬롯 러스는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 404 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $2.36 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 바닐라 콩,과립 설탕,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 26 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 샬롯, 라스베리와 샬롯 루스,및 샬롯 루스 파르페 비슷한 요리법.
지침
양피지의 13 에 의하여 30 인치 긴 조각을 자르고 반으로 세로로 접히십시오. 9 인치 스프링 폼 팬의 안쪽을 종이 칼라로 정렬하고 접힌 끝을 아래로 놓습니다. 종이 클립으로 끝을 고정합니다. 아래쪽을 따라 시작하는 레이디 핑거와 팬을 정렬하십시오:레이디 핑거의 양쪽을 시럽 혼합물에 담그고 측면 당 약 2 초를 담그십시오.
우유,설탕,바닐라 씨앗 및 꼬투리,소금을 큰 냄비에 넣고 고열로 끓여서 설탕이 녹을 때까지 약 7~8 분 동안 가끔 저어줍니다.그 동안 그랜드 마르니에를 작은 그릇에 붓고 젤라틴을 표면에 골고루 뿌립니다.
중간 내열 그릇에 달걀 노른자를 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 휘젓습니다. 큰 내열 그릇 위에 미세 메쉬 스트레이너를 놓으십시오.
열에서 우유 혼합물을 제거하고 달걀 노른자에 약 1 컵을 천천히 부어 부드러워 질 때까지 계속 저어줍니다.
우유-계란 혼합물을 팬에 다시 붓고 커스터드가 약간 걸쭉 해지고 숟가락이 약 3~5 분 동안 코팅 될 때까지 계속 저어 주면서 저열로 요리합니다. (당신은 숟가락에 걸쳐 손가락을 그릴 때,그것은 커스터드를 통해 표시를해야한다,이는 자체에 다시 실행하지 말아야.)
열에서 커스터드를 제거하고 스트레이너를 통해 부어(고체에 누르지 마십시오);스트레이너의 내용을 폐기.
젤라틴 혼합물을 커스터드에 넣고 녹이고 혼합물이 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 휘젓습니다.얼음과 물 반 큰 그릇을 작성하여 얼음 물 목욕을 준비합니다.
커스터드를 얼음 물 목욕 위에 놓고 실온으로 냉각 될 때까지 약 15 분 동안 자주 저어줍니다.커스터드가 냉각 될 때,딸기 푸르스름한를 추가하고 결합 될 때까지 휘젓.
크림을 깨끗한 큰 그릇에 붓고 중간 봉우리로 털어냅니다. (또는,거품기 첨부 파일이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 털다.)
딸기 커스터드 그릇에 휘핑 크림을 모두 넣으십시오. 고무 주걱을 사용하여 휘핑 크림을 골고루 섞을 때까지 접고 딸기 또는 휘핑 크림 줄무늬가 남아 있지 않고 커스터드를 넣기 위해 필요에 따라 그릇 바닥을 긁습니다. 가볍게 예약 된 시럽 혼합물(당신은 몇 가지 남은 이상이있을 수 있습니다)와 노출 된 숙녀 손가락의 꼭대기를 브러시.
딸기 바이에른 크림을 준비된 팬에 붓습니다. 뚜껑을 덮지 않고 적어도 4 시간 동안 냉장 보관 한 다음 유약을 준비하십시오. (유약을 미리 만들지 마십시오,또는 설정 하 고 쓸모 없는 될 것입니다.)크랜베리 유약의 경우:작은 그릇 위에 중간 메쉬 스트레이너를 놓고 따로 보관하십시오.
크랜베리,설탕,물 3 큰술을 작은 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 끓입니다. 중간 낮은 열을 줄이고 끓어 오르기 직전의 상태를 보자,때때로 교반,열매가 부드럽고 붕괴하기 시작하고 액체가 약간 두꺼워 때까지,약 10 분.
남은 물 2 티스푼을 작은 그릇에 붓고 젤라틴을 표면에 골고루 뿌립니다.
크랜베리 혼합물을 스트레이너에 붓습니다. 고무 주걱을 사용하여,크렌베리 고체에 밀고 모든 액체가 추출될 때까지 스트레이너의 밑바닥을 긁으십시오;액체를 곁에 두고 스트레이너의 내용을 버리십시오.
용해되고 부드러워 질 때까지 젤라틴 혼합물을 크랜베리 혼합물에 휘젓습니다. 실온,약 15 분 냉각 따로 설정합니다.
냉각 된 유약을 샬롯 러스의 표면 위에 붓고 필요에 따라 팬을 기울여 전체 상단 표면이 덮여 있도록하십시오. 냉장 폭로 overnight.To 스프링 폼 팬의 외부 링을 제공,잠금 해제 및 제거하고 양피지 칼라를 버립니다.
샬롯 러스를 조각으로 자르고 즉시 제공하십시오. 서빙하기 전에 디저트를 표시하는 경우 레이디 핑거 주위에 장식 리본을 묶으십시오. 샬 롯 러스 약 30~40 분 전에 다시 찰 필요가 실내 온도에 앉을 수 있습니다.