타 히니 소스를 곁들인 코셔 레볼루션의 중동 주키니 케이크

타 히니 소스를 곁들인 코셔 레볼루션의 중동 주키니 케이크
이 유제품 무료 채식 레시피는 25 및 비용을 제공합니다 서빙 당 25 센트. 1 회 제공 포함 64 칼로리, 단백질,및 지방. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,85 명이 그 자리를 차지했다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 50 분. 가게에 가서 평평한 잎 파슬리,코셔 소금,샬롯 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 타 히니 소스를 곁들인 중동 로스트 양고기, 레몬 타 히니 소스를 곁들인 중동 코프 타 케밥,및 가지,타 히니 소스,자 타르를 곁들인 중동 플랫 브레드 비슷한 요리법.

지침

1
싱크대에 소쿠리를 놓습니다. 푸드 프로세서 또는 핸드 강판을 사용하여 호박을 갈가리 찢고 소쿠리에 옮깁니다(또는 직접 갈아서).
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
강판강판
2
호박에 소금을 아낌없이 뿌린다. 호박 액체 스며 나오게 허용,약 20 분,차가운 흐르는 물 씻어,다음 손으로 또는 당신이 할 수있는만큼 남아있는 액체를 제거하기 위해 주방 수건에 짜내.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
3
호박을 큰 그릇에 옮기고 샬롯,마늘 및 커민을 넣으십시오. 필요한 경우 소금으로 맛을 내고 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
오레가노 ¼티스푼오레가노 ¼티스푼
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
잘 섞어 올리브 오일,베이킹 파우더,밀가루 및 계란을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(키블러)(키블러)
5
당신의 손을 가볍게 가루로 만들고 직경에 있는 대략 2 인치 24 의 원으로 혼합물을 형성하십시오. 접시에 라운드와 장소를 평평하게. (호박은 미리 만들어 2~3 시간 동안 냉장 보관할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
6
타 히니 소스를 만들려면 중간 크기의 그릇 또는 침지 블렌더 용기에 물 1/4~1/3 컵을 더한 모든 재료를 결합하고 일관성이 두꺼운 크림에 도달 할 때까지 침지 블렌더와 혼합하십시오. 또는 일반 믹서기를 사용하십시오. 혼합물이 너무 두껍게 보이면 스푼으로 물 더 넣고 각 첨가 후 혼합하십시오. 원하는 경우 조미료를 조정하고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
타히니타히니
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
7
큰 프라이팬에,추가 할 때 호박 혼합물의 비트가 즉시 지글 지글 때까지 중간 열에 카놀라유를 가열.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
주키니 케이크를 넣고 바닥이 노릇해질 때까지 약 2 분간 볶습니다. 회전하고 눌러 평평하게하고 약 1 분 더 볶습니다. 중간 낮은 열을 줄이고 케이크를 통해 완료 될 때까지 요리,5 에 8 분,한 번 선회. 한편 종이 타월을 와이어 랙에 놓습니다. 케이크가 행해질 때,선반으로 그(것)들을 옮기고 추가 종이 수건에 정상을 더럽히십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
9
측면에 소스와 함께 뜨거운 봉사.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙25
건강 점수3
잡지