딸기 케익 치즈 케이크
1 회 제공 포함 2918 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 179 그램. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$9.65 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 딸기 잼,시원한 채찍 휘핑 토핑,둥근 스폰지 케이크 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 케익 치즈 케이크, 딸기 쇼트 케이크 치즈 케이크 파르페,및 딸기 케익 치즈 케이크 샌드위치.
지침
스폰지 케이크에 팬의 바닥을 두십시오;스프링 폼 팬 내부에 맞게 스폰지 케이크를 다듬는 패턴으로 사용하십시오. 간식 또는 다른 용도로 케이크 트리밍을 예약하십시오. 스프링 팬을 다시 조립하십시오.
혼합 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 크림 치즈,설탕 및 바닐라를 치십시오.
계란을 추가,1 한 번에,혼합 될 때까지 각 후 저속에 혼합.
35~40 분 굽습니다. 또는 센터가 거의 설정 될 때까지. 케이크를 풀기 위해 팬 테두리 주위에 칼을 달리십시오. 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
서빙 직전에 시원한 채찍으로 치즈 케이크를 펼치십시오.