딸기 케익 슬라이더

딸기 케익 슬라이더
레시피 딸기 쇼트 케이크 슬라이더를 만들 수 있습니다 약 1 시간 후. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 103 칼로리. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당 14 센트입니다. 703 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,계란,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 딸기 쇼트 케이크,비건 딸기 쇼트 케이크 만드는 법, 미스 쇼트 케이크 도넛(딸기 쇼트 케이크),및 딸기 쇼트 케이크 승 미니 딸기 팝타츠 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
버터로 자른 밀가루,설탕,소금,베이킹 파우더를 함께 휘젓습니다:큰 그릇에 밀가루,설탕,소금 및 베이킹 파우더를 비스킷에 격렬하게 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
포크 또는 생과자 절단기를 가진 가루 혼합물로 버터를 자르십시오,또는 버터의 가장 큰 조각이 완두 크기의 때까지 식품 가공기에있는 맥박.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
다용도 밀가루, 필요한 경우 추가다용도 밀가루, 필요한 경우 추가
3
크림,계란,바닐라를 넣고 반죽하여 비스킷 반죽을 만듭니다:포크를 사용하여 작은 그릇에 크림,계란,바닐라를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
가루 혼합물의 큰 사발안에 우물을 만들 그것의 센터로 크림 혼합물을 따르십시요. 포크를 사용하여 반죽이 고르게 축축해질 때까지 혼합하십시오. 반죽 혼합물은 얽히고 설킨 보일 것입니다. 반죽이 너무 젖은 경우 더 많은 밀가루(최대 1/2 컵 이상)를 믹스에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
손으로 반죽을 반죽 8 회전 정도 공을 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
6
반죽을 평평하게하고 비스킷 모양으로 자르고 식히십시오:매끄러운 표면을 가볍게 가루로 만드십시오. 반죽을 표면에 밖으로 돌리고 1/2 인치와 3/4 인치 두께 사이가 될 때까지 두드려 또는 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
1 1/2 인치 직경의 비스킷 커터(또는 주스 유리)를 사용하여 반죽에서 둥근 비스킷 모양을 잘라냅니다. (그것은 각 컷 전에 밀가루에 비스킷 커터를 찍어 도움이,반죽이 양식에 충실하지 않도록.)
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
8
베이킹 시트에 라운드를 놓고 서로 약 1 1/2~2 인치 간격을 둡니다. 굽기 전에 냉장고에서 10 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
1
425 에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
중간 랙에서 비스킷을 12 분 동안 또는 상승하고 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
3
오븐에서 제거 하 고 멋진 하자.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
4
설탕에 딸기를 담그는 것:비스킷이 굽는 동안 딸기와 휘핑 크림을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
5
얇게 썬 딸기를 그릇에 넣고 그 위에 설탕을 뿌립니다. 설탕이 대부분의 딸기를 코팅 할 수 있도록 부드럽게 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
설탕이 녹고 딸기가 수분을 방출 할 때까지 앉으십시오.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
7
설탕과 바닐라 채찍 크림:휘핑 크림을 만들기 위해,당신은 매우 추운 크림으로 시작하고 있는지 확인하십시오. 너무 먼저 그릇을 진정하는 데 도움이. 핸드 믹서를 사용 하 여(믹서 기에 휘 핑된 크림을 만들 수 있습니다 하지만 조심;그것은 쉽게 믹서 기에 크림을 채찍)그냥 확고 하 게 시작 될 때까지 크림을 채찍.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
크림 위에 설탕과 바닐라를 뿌린다. 그것이 두껍고 그 모양을 유지할 때까지 계속 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 우유, 서빙용차가운 우유, 서빙용
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
9
플라스틱 랩으로 덮고 미니 딸기 쇼트 케이크를 조립할 때까지 차게 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
10
딸기 케익 슬라이더를 조립:비스킷이 실온으로 냉각 할 때,부드럽게 바닥에서 상판을 분리,그들을 떨어져 휴식.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
11
각 바닥에 딸기 슬라이스 또는 두 개를 놓고 딸기 위에 휘핑 크림 한 덩어리를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
12
그런 다음 휘핑 크림 위에 상단 비스킷 조각을 놓습니다. 쩐쨀챌쩌쩌쩔채. 당신은 당신의 슬라이더가 있습니다. 또는,당신은 상단없이 그들을 제공 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
파마산 치즈 4-1/2티스푼파마산 치즈 4-1/2티스푼
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙36
건강 점수0
잡지