딸기 케익
딸기 쇼트 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 253 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 과립 설탕,설탕,휘핑 토핑 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 25 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 쇼트 케이크,비건 딸기 쇼트 케이크 만드는 법, 딸기 쇼트 케이크 승 미니 딸기 팝타츠,및 딸기 케익.
지침
딸기를 준비하려면 딸기와 1/4 컵 설탕을 결합하십시오.
케익을 준비하기 위하여,건조한 측정 컵으로 가볍게 숟가락 가루;칼로 수평을 이루십시오.
밀가루와 다음 5 가지 재료(베이킹 소다를 통한 밀가루)를 큰 그릇에 넣고 털로 저어줍니다.
혼합물이 거친 식사를 닮을 때까지 생과자 믹서 또는 2 개의 칼을 가진 버터에서 자르십시오.
버터 밀크와 바닐라를 결합하십시오;밀가루 혼합물에 첨가하고 촉촉해질 때까지 저어줍니다(반죽이 끈적 끈적합니다).
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;가루로 만들어진 손으로 가볍게 4 번 반죽하십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 반죽을 8 인치 원으로 두 드리십시오.
달걀 흰자위로 브러시 상단;1 1/2 티스푼 설탕을 뿌린다.
400 에서 15 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 10 분 냉각. 조심스럽게 수평으로 톱니 모양의 칼을 사용하여 반으로 쇼트 케이크를 분할;와이어 랙에 별도로 멋진 레이어.
쇼트 케이크의 아래쪽 절반을 서빙 접시에 위로 자릅니다.
주스를 비축하는 딸기를 배수하십시오;쇼트 케이크의 아래쪽 절반에 주스를 뿌립니다.
쇼트 케이크 레이어 위에 휘핑 토핑 2 컵을 펼칩니다. 남은 쇼트 케이크 층이있는 상단,측면을 아래로 자릅니다.
원하는 경우 휘핑 토핑과 전체 딸기로 장식하십시오.