딸기 케익

딸기 케익
딸기 쇼트 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 1 회 제공 포함 253 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 과립 설탕,설탕,휘핑 토핑 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 25 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 쇼트 케이크,비건 딸기 쇼트 케이크 만드는 법, 딸기 쇼트 케이크 승 미니 딸기 팝타츠,및 딸기 케익.

지침

1
딸기를 준비하려면 딸기와 1/4 컵 설탕을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
설탕설탕
2
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
케익을 준비하기 위하여,건조한 측정 컵으로 가볍게 숟가락 가루;칼로 수평을 이루십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
4
밀가루와 다음 5 가지 재료(베이킹 소다를 통한 밀가루)를 큰 그릇에 넣고 털로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
5
혼합물이 거친 식사를 닮을 때까지 생과자 믹서 또는 2 개의 칼을 가진 버터에서 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
6
버터 밀크와 바닐라를 결합하십시오;밀가루 혼합물에 첨가하고 촉촉해질 때까지 저어줍니다(반죽이 끈적 끈적합니다).
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
바닐라바닐라
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
7
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;가루로 만들어진 손으로 가볍게 4 번 반죽하십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 반죽을 8 인치 원으로 두 드리십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
8
달걀 흰자위로 브러시 상단;1 1/2 티스푼 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
설탕설탕
9
400 에서 15 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 10 분 냉각. 조심스럽게 수평으로 톱니 모양의 칼을 사용하여 반으로 쇼트 케이크를 분할;와이어 랙에 별도로 멋진 레이어.
당신이 사용할 장비
톱니 모양의 칼톱니 모양의 칼
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
10
쇼트 케이크의 아래쪽 절반을 서빙 접시에 위로 자릅니다.
11
주스를 비축하는 딸기를 배수하십시오;쇼트 케이크의 아래쪽 절반에 주스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
주스주스
12
쇼트 케이크 레이어 위에 휘핑 토핑 2 컵을 펼칩니다. 남은 쇼트 케이크 층이있는 상단,측면을 아래로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑휘핑 토핑
딸기딸기
확산확산
13
원하는 경우 휘핑 토핑과 전체 딸기로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑휘핑 토핑
딸기딸기
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
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