딸기 케이크
딸기 케이크는 대략 필요합니다 1 시간 31 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 73 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 244 칼로리, 단백질,및 지방. 베이킹 소다,계란,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 21 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 32 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 충전 및 딸기 바닐라 버터 크림 설탕 프로 스팅과 화이트 케이크, 딸기 크림 치즈 착빙과 스크래치 딸기 레이어 케이크,및 딸기 크림 치즈 설탕을 입힌 딸기 케이크.
지침
둥근 전자 레인지 접시의 바닥에 맞게 왁스 칠 종이 조각을 잘라,8 엑스 1 1/2 인치;접시에 배치.
중간 그릇에 밀가루,젤라틴(건조),베이킹 소다 및 소금을 섞습니다. 과일 펀치,오일,바닐라,계란을 숟가락으로 잘 섞을 때까지 저어줍니다.
전자 레인지 디너 플레이트를 전자 레인지에 거꾸로 놓습니다.
접시에 둥근 접시를 놓습니다. 전자 레인지는 높은 2 분에 발견;접시 1/2 회전을 켭니다. 전자 레인지 2 에 4 분 이상 또는 중앙에 삽입 이쑤시개까지 깨끗하고 나오는 상단은 거의 건조.
케이크가 평평하고 내열 표면(와이어 랙이 아님)에 10 분 동안 덮지 않게하십시오.
거꾸로 접시에 내열 서빙 플레이트를 배치;케이크를 제거하기 위해 접시와 접시를 돌려;왁스 칠 종이를 제거합니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
휘핑 토핑과 서리 케이크. 딸기와 함께 최고. 서빙 할 때까지 냉장 보관하십시오. 저장 냉장고에 덮여.