딸기 치즈 케이크 하단

딸기 치즈 케이크 하단
딸기 바닥 치즈 케이크에 대해 필요 4 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 207 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 비 유제품 휘핑 토핑,딸기,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 28 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 바닥 치즈 케이크, 브라우니 바닥 치즈 케이크,및 브라우니 바닥 치즈 케이크.

지침

1
부드러워 질 때까지 크림 치즈를 치십시오. 점차적으로 설탕을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
2
사워 크림과 바닐라를 넣으십시오. 휘핑 토핑을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 소금 땅콩 3큰술잘게 다진 소금 땅콩 3큰술
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
3
지각의 바닥에 유약의 얇은 층을 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
4
유약에 딸기 조각을 놓고 남은 유약으로 덮으십시오. 유약을 바른 열매 위에 크림 치즈 혼합물을 부드럽게 숟니다.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
5
거꾸로 한 돔으로 덮고 세트까지 식히십시오;적어도 4 시간. 남은 파이를 냉장고에 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 15 m.
서빙10
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지