딸기 치즈 케이크 하단
딸기 바닥 치즈 케이크에 대해 필요 4 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 207 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 비 유제품 휘핑 토핑,딸기,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 28 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 바닥 치즈 케이크, 브라우니 바닥 치즈 케이크,및 브라우니 바닥 치즈 케이크.
지침
부드러워 질 때까지 크림 치즈를 치십시오. 점차적으로 설탕을 치십시오.
사워 크림과 바닐라를 넣으십시오. 휘핑 토핑을 접습니다.
유약에 딸기 조각을 놓고 남은 유약으로 덮으십시오. 유약을 바른 열매 위에 크림 치즈 혼합물을 부드럽게 숟니다.
거꾸로 한 돔으로 덮고 세트까지 식히십시오;적어도 4 시간. 남은 파이를 냉장고에 보관하십시오.