딸기 치즈 케이크 파르페

딸기 치즈 케이크 파르페
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 541 칼로리, 단백질,및 지방 31 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $1.9 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 딸기,엔젤 푸드 케이크 큐브,크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기 치즈 케이크 파르페, 딸기 치즈 케이크 파르페,및 건강한 딸기 치즈 케이크 파르페 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 얇게 썬 딸기와 설탕을 넣고 따로 보관합니다. 작은 그릇에 크림 치즈와 과자 장수의 설탕 1/3 컵을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
사워 크림,1/4 찻 숱가락 바닐라 및 아몬드 추출물을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마카다미아 너트 1/4컵마카다미아 너트 1/4컵
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
3
이 두껍게 시작할 때까지 작은 그릇에 크림을 이길.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
나머지 과자 장수의 설탕과 바닐라를 첨가하십시오;부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오. 크림 치즈 혼합물로 접으십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
5
두 개의 파르페 잔에 얇게 썬 딸기 혼합물,케이크 큐브 및 크림 혼합물의 4 분의 1 을 겹칩니다. 레이어를 반복합니다. 뚜껑을 덮고 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오. 각 파르페에 딸기 반쪽 두 개를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙2
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지