딸기 치즈 케이크 아이스크림
1 회 제공 포함 399 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램. 이 조리법은 역할 16. 만약 $1.11 서빙 당 예산에 빠진다,딸기 치즈 케이크 아이스크림은 놀라운 수 있습니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 설탕,레몬 껍질,반반 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기 치즈 케이크 아이스크림, 팔 레오 딸기 아이스크림,및 딸기 쿠키와 크림 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
큰 스튜 냄비에서는,175 에 반 그리고 반을 가열하십시오.
계란에 뜨거운 혼합물의 작은 금액을 휘젓. 끊임없이 터는 팬에 모두 돌아갑니다. 혼합물이 적어도 160 에 도달하고 금속 숟가락의 뒷면을 코팅 할 때까지 약한 불로 요리하고 저어줍니다.
열에서 제거. 얼음 물;그릇에 팬을 배치 하 여 신속 하 게 냉각 2 분 동안 저 어. 휘핑 크림과 바닐라를 저어주세요. 커스터드 표면에 왁스 칠 종이를 누릅니다. 몇 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
큰 그릇에 크림 치즈,레몬 주스를 넣고 섞일 때까지 껍질을 벗기십시오. 커스터드 혼합물을 점차적으로 치십시오. 딸기를 저어주세요.
가득 차있는 아이스크림 냉장고 2/3 의 실린더를 채우십시오;제조자의 방향에 따라 동결. 냉동 준비가 될 때까지 남은 혼합물을 냉장 보관하십시오. 아이스크림이 얼 때,냉장고 콘테이너로 옮기십시오;서빙하기 전에 2-4 시간 동안 동결하십시오.