딸기 치즈 케이크 아이스크림

딸기 치즈 케이크 아이스크림
만약 $4.31 서빙 당 예산에 빠진다,딸기 치즈 케이크 아이스크림은 멋진 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 67 그램,그리고 총 1243 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 가게에 머리와 매운 쿠키 버터를 선택,우유,과립 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기 치즈 케이크 아이스크림, 팔 레오 딸기 아이스크림,및 딸기 쿠키와 크림 아이스크림 비슷한 요리법.

지침

1
대략 10 에 의하여 6 인치 장방형으로 그것을 형성하는 분파 고무 주걱을 사용하여 양피지 종이에 과자 버터를 퍼지십시요.
당신이 필요로하는 성분
쿠키 버터쿠키 버터
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
주걱주걱
2
양피지를 베이킹 시트에 옮기고 쿠키 버터가 뻣뻣하고 조각이 쉽게 찢어 질 때까지 적어도 2 시간 동안 냉장고에 넣으십시오. (완전히 얼지 않을 것입니다.)한편,딸기와 설탕의 1/3 컵을 작은 비 반응 냄비에 넣고 딸기에 설탕을 입히기 위해 저어줍니다. 딸기의 약 절반이 완전히 부서 지지만 중간 크기의 덩어리가 약 1 분 정도 남을 때까지 감자 으깨기로 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키 버터쿠키 버터
딸기딸기
감자감자
설탕설탕
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
베이킹 시트베이킹 시트
소스 팬소스 팬
3
팬을 고열에 놓고 가장자리를 따라 거품이 형성 될 때까지 약 3 분 동안 가끔 저어 요리합니다. 숟가락과 폐기 소스의 표면에서 어떤 거품을 탈지.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
레몬 제스트 1/2 티스푼과 레몬 주스 1 1/2 티스푼을 넣고 저어 섞습니다. 거품이 표면을 덮을 때까지 약 1 분 동안 요리하면서 완전히 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
레몬 향레몬 향
5
열에서 제거하고 거품을 탈지 및 폐기.
6
소스를 중간 내열 그릇에 옮기고 약 45 분 동안 실온으로 식힌다. 뚜껑을 덮고 완전히 식힐 때까지 최소 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.쿠키 버터와 딸기가 준비되면 남은 레몬 제스트 티스푼,남은 레몬 주스 스푼,남은 설탕 2/3 컵,우유 및 크림 치즈를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다. 제조자의 지시에 따라 아이스크림 제조기에서 즉각 얼으십시오. 아이스크림 메이커의 그릇에 아이스크림을 유지합니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키 버터쿠키 버터
크림 치즈크림 치즈
딸기딸기
레몬 주스레몬 주스
레몬 향레몬 향
아이스크림아이스크림
소스소스
설탕설탕
우유우유
당신이 사용할 장비
아이스크림 기계아이스크림 기계
블렌더블렌더
그릇그릇
7
냉장고에서 과자 버터를 제거하고,거친 1 에 2 인치 조각으로 찢고,고무 주걱에 완성되는 아이스크림으로 접히십시오. (작업 신속 하 게,쿠키 버터 부드럽게 하 고 따뜻하게 처리 하기 어려울 것 이다.)
당신이 필요로하는 성분
쿠키 버터쿠키 버터
아이스크림아이스크림
당신이 사용할 장비
주걱주걱
8
식힌 딸기 소스를 넣고 두꺼운 소용돌이가 보일 때까지 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기 소스딸기 소스
9
소프트 아이스크림 즉시 봉사,또는 밀폐 용기에 아이스크림을 전송하고 고체 때까지 동결. 냉동 고체 경우 봉사 하기 전에 15 분 동안 실 온에 앉아 아이스크림을 허용 합니다. 아이스크림은 최대 2 주 동안 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림아이스크림
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙2
건강 점수6
잡지