딸기 천사 세미 프레도
딸기 천사 세미 프레도는 글루텐 프리 호르 도브르. 1 회 제공 포함 233 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 90 센트입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 딸기,딸기,휘핑 크림 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.준비에서 접시에 이르기까지,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 천사 세미 프레도, 딸기 세미 프레도,및 딸기 세미 프레도 쇼트 케이크.
지침
4 인치 랩이 팬의 짧은 끝 부분에 걸 수 있도록 플라스틱 랩이 달린 2 행(8 인치 4 인치)로프 팬. 금속 블레이드가있는 푸드 프로세서 그릇에 4 등분 딸기를 놓습니다. 덮개;거의 퓌레가 될 때까지 온-오프 펄스로 처리하지만 몇 개의 작은 조각이 남아 있습니다. 큰 그릇에 퓌레 딸기,우유,리큐어,오렌지 껍질을 잘 섞을 때까지 저어줍니다.
트림 또는 엔젤 푸드 케이크에서 어두운 갈색 빵 껍질을 브러시;3/4 인치 큐브로 케이크를 잘라. 큰 그릇에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 전기 믹서로 휘핑 크림을 치십시오. 휘핑 크림과 케이크 큐브를 딸기 혼합물로 접습니다. 숟가락 혼합물을 팬에 골고루 넣습니다. 혼합물 위에 플라스틱 랩을 접습니다. 굳을 때까지 최소 5 시간 동결하십시오.
봉사하려면 냉동실에서 디저트를 5 에서 제거하십시오.봉사하기 10 분 전에. 포장을 풀고 플래터를 서빙에 성형 해제;플라스틱 랩을 제거합니다.