딸기 지문 컵케이크
레시피 딸기 지문 컵 케이크가 준비되었습니다 약 50 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 채식 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당$1.25 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 31 그램,그리고 총 496 칼로리. 이 음식 레시피네트워크에는 25 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 딸기,바닐란 추출물,바닐라 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 아부 엘리 타 두 가지 방법으로 호박 칠리-컵케익과 비 컵케익:나의 첫 컵케익 페어링, 딸기 지문 쿠키,및 딸기 피스타치오 지문 쿠키 비슷한 요리법.
지침
컵 케이크의 경우:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 그릇에 섞습니다. 따로 보관하십시오. 옅은 노란색이 될 때까지 그릇에 버터와 설탕을 함께 바르십시오. 계란과 바닐라를 이길. 밀가루 혼합물을 사워 크림과 번갈아 저어주세요. 퓌레 딸기를 접습니다.
컵케익 라이너를 4 분의 3 에 배터로 가득 채우고 구운 후 황금빛 갈색이 될 때까지 18~22 분 동안 굽습니다. 완전히 식히십시오.
오프 가방의 끝을 잘라 냉각 컵 케이크의 중심에 팁을 삽입. 센터에 혼합물의 작은 금액을 수 있도록 짜내. 해제 하 고 컵 케이크에서 가방을 제거 합니다. 다른 컵 케이크에 반복합니다.
설탕 프로 스팅을 위해:거품기 부착물이 장착 된 믹싱 보울에서 크림과 바닐라를 완전히 채찍질 할 때까지 치십시오.
그릇에서 제거. 패들 부착물이 장착 된 동일한 그릇에 크림 치즈와 과자 장수의 설탕을 혼합하고 부드러워 질 때까지 치십시오. 측면을 긁어 내고 휘핑 크림을 넣으십시오.
혼합 될 때까지 혼합하십시오. 다진 호두를 접습니다.
조립:크림 치즈 프로스팅으로 컵 케이크를 아낌없이 서리로 덥습니다. 즐겨!