딸기 젤라틴 디저트

딸기 젤라틴 디저트
딸기 젤라틴 디저트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 9 인분을 만듭니다 253 칼로리, 단백질 3 그램,및 지방 7 그램 각각. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 레시피 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물,우유,딸기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트가 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 크림 젤라틴 디저트, 상그리아 젤라틴 디저트,및 젤라틴 디저트 스퀘어 비슷한 요리법.

지침

1
그릇에 크래커 부스러기,설탕,버터를 섞습니다. 기름칠 9 에 눌러. 스퀘어 베이킹 접시.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 6인치), 반으로 갈라서잠수함 샌드위치 빵(약 6인치), 반으로 갈라서
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
350 에서 구우십시오.10 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지. 와이어 랙에 냉각.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
작은 그릇에 딸기와 설탕을 결합;20 분 동안 서 보자. 다른 사발에서는,물에있는 젤라틴을 녹이십시오.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
런트 캔디런트 캔디
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
주스를 예약하는 열매를 물기를 빼십시오;1 컵을 측정하기 위해 주스에 충분한 물을 첨가하십시오. 딸기와 주스 혼합물을 젤라틴에 저어줍니다. 부분적으로 굳을 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
런트 캔디런트 캔디
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
5
한편,냄비에 마시맬로와 우유를 섞습니다. 혼합하고 매끄러운 때까지 저열에 요리하고 약동하십시오. 약 15 분 동안 실온으로 식힌다. 휘핑 토핑을 접은 다음 젤라틴 혼합물을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서8컵의 바삭한 쌀 시리얼, 나누어서
런트 캔디런트 캔디
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
준비된 빵 껍질에 붓습니다. 4 시간 동안 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙9
건강 점수0
접시 종류디저트
잡지