딸기 잼 부스러기 케이크
필요 채식 아침 식사? 딸기 잼 부스러기 케이크는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 179 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 27 센트입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 밀가루,밀가루,가루 설탕 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 12 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 딸기 빵 부스러기 케이크, 딸기 빵 부스러기 케이크,및 딸기 빵 부스러기 케이크 바 비슷한 요리법.
지침
빵 부스러기 토핑을 준비하려면,가볍게 건조 측정 컵에 1/4 컵 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 생과자 믹서 2 개 칼을 가진 버터 2 개 큰스푼에서 자르십시오;곁에 두십시오.
케이크를 준비하려면 요리 스프레이로 8 인치 스프링 폼 팬을 가볍게 코팅하십시오. 가볍게 숟가락 1 1/4 컵 건조 측정 컵에 밀가루;칼로 수준.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 작은 그릇에 넣고 섞습니다.
가루 설탕과 1/4 컵 버터를 큰 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오(약 2 분).
바닐라와 계란을 추가하십시오;2 분을 치십시오.
우유와 주스를 결합하십시오;설탕 혼합물에 첨가하고,2 분을 치십시오.
밀가루 혼합물의 절반을 설탕 혼합물에 첨가하십시오.
남은 밀가루 혼합물을 넣고 섞일 때까지 저어줍니다.
반죽의 절반을 준비된 팬에 숟가락으로 넣고 고르게 펴 바릅니다. 딸기 스프레드를 얹습니다. 남은 반죽을 딸기 층 위에 숟가락으로 골고루 펴 바릅니다.
예약 된 빵 부스러기 토핑을 반죽에 골고루 뿌립니다.
350 에서 45 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 차가운 10 와이어 랙에 팬에 분;팬에서 제거. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.