딸기 유약 마스카 미니 컵 케이크

딸기 유약 마스카 미니 컵 케이크
당신은 너무 많은 미국의 조리법을 가질 수 없다,그래서 딸기 유약 시도 마스 미니 컵 케이크를 제공합니다. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 15 그램,그리고 총 385 칼로리. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 흰자,물,딸기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 유약 마스카 미니 컵 케이크, 포트 글레이즈가있는 딸기 마스 카르 폰 타트,및 마스카 설탕을 입힌 미니 진저 컵 케이크.

지침

1
종이 라이너로 미니 통을 정렬하십시오.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
2
큰 그릇에 마스카 포네 치즈,달걀 흰자 및 식물성 기름을 결합하십시오. 핸드 믹서를 사용하여 결합되고 크림이 될 때까지 재료를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
케이크 믹스와 물 추가 하 고 매끄러운 때까지 약 3 분 혼합. 미니 컵을 림 바로 아래에 채우고 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 약 18~20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 진저스냅 쿠키, 반으로 잘라서, 선택 사항추가 진저스냅 쿠키, 반으로 잘라서, 선택 사항
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
4
오븐에서 제거,주석에 약간 냉각 한 다음 와이어 랙에 컵 케이크를 전송하자.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
5
한편 믹서기 또는 소형 푸드 프로세서에서 딸기를 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
가루 설탕을 중간 크기의 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
피치-오즈 캔디 5개피치-오즈 캔디 5개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
딸기 퓌레를 붓고 부드러워 질 때까지 털어냅니다. 냉각 된 컵 케이크에 딸기 유약을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기 퓌레딸기 퓌레
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
8
컵 케이크를 유약이 굳어 지도록 몇 분 동안 앉은 다음 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지