딸기 오이 마가리타
딸기 오이 마가리타는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 1 회 제공 포함 374 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 $2.5 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 데킬라 레포사도,딸기,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 10 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 냉동 딸기 오이 마가리타, 오이 마가리탄 얼음,및 오이 마가리타.
지침
중간 정도의 고열로 작은 냄비에 설탕 1 컵과 물 1 컵을 넣고 끓입니다. 설탕이 녹을 때까지 저어주세요.
얕은 그릇에 남은 1/4 컵 설탕과 소금을 함께 섞습니다. 따로 보관하십시오.
믹서기에서 간단한 시럽 3/4 컵,데킬라,오렌지 리큐어,4 등분 딸기,오이 및 얼음을 섞습니다. 완전히 퓌레로 만들어지고 매끄러 워질 때까지 혼합하십시오.
석회 쐐기를 사용하여 마가리타 유리 테두리를 적 십니다. 축축한 림을 설탕 소금 그릇에 담그십시오.
마가리타를 준비된 유리에 붓습니다. 전체 딸기를 뾰족한 끝을 따라 십자형으로 자르고 장식을 위해 각 유리 테두리에 딸기를 놓습니다. 유리에 2 개의 오이 조각을 뜨십시오. 나머지 3 마가리타와 함께 반복하십시오.