딸기 양파 샐러드
딸기 양파 샐러드는 글루텐 프리 및 채식주의 자 6 인분 레시피. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 193 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 그것은 오히려 싼 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 양귀비 씨앗,와인 식초,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 41 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 딸기,양파,로메인 샐러드, 파삭 파삭 한 속삭임:민들레,딸기,발사믹 양파 샐러드,및 딸기 발사믹 달콤한 양파 잼 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 마요네즈,사워 크림,적포도주 식초,설탕,우유 및 양귀비 씨를 함께 섞으십시오. 따로 보관하십시오.
양상추를 6 개의 개별 샐러드 그릇으로 나눕니다.
상추 위에 딸기를 뿌리고 양파 조각으로 장식합니다.