딸기 아이스크림

딸기 아이스크림
딸기 아이스크림은 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 718 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 61 그램. 에 대한 $3.82 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 5 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 9 시간 13 분. 가게에 머리와 달걀 노른자,바닐란 추출물,무거운 크림,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 팔 레오 딸기 아이스크림, 딸기 치즈 케이크 아이스크림,및 딸기 쿠키와 크림 아이스크림.
난이도전문가
준비 완료9 시간, 13 m.
서빙2
건강 점수22
잡지