딸기 아몬드 크림 타르트

딸기 아몬드 크림 타르트
딸기 아몬드 크림 타트는 채식 10 인분의 레시피. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 390 칼로리. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 물,딸기,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 28%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 딸기 아몬드 크림 타트{가상 베이비 샤워}, 우리가 가장 좋아하는 아몬드 딸기 타르트,및 딸기 천도 복숭아 아몬드 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
빵 껍질을 준비하려면,식품 가공기에 크래커를 배치;부서지기 쉬운 때까지 처리.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
설탕,버터 및 물 2 큰술을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
4
요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 원형 이동식 바닥 타트 팬에 혼합물을 넣고 바닥에 눌러 팬의 측면을 3/4 인치로 올립니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
5
350 에서 10 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
채우기를 준비하려면 크림 치즈,설탕 1/4 컵,추출물을 중간 크기의 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
지금과 나중에 사탕지금과 나중에 사탕
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
신랄한 포탄의 바닥에 혼합물을 균등하게 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
8
토핑을 준비하려면 식품 가공기에 딸기 2 컵을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
9
딸기 퓌레,설탕 2/3 컵,옥수수 전분을 작은 냄비에 넣고 중불로 휘젓고 저어줍니다. 끊임없이 약동,종기에 가져와. 낮은 열을 감소;1 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
딸기 퓌레딸기 퓌레
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
10
열에서 유약을 제거하고,실내 온도에 냉각해,때때로 약동한.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
11
결합 4 컵 딸기와 주스;코트에 던져. 채우기 위에 원형 패턴으로 열매를 정렬하고 바닥을 위로 올리십시오. 열매 위에 유약의 절반을 고르게 숟니다(다른 용도로 남은 유약을 예약하십시오).
당신이 필요로하는 성분
프레즐 디핑 스틱프레즐 디핑 스틱
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
12
가장자리 주위에 견과류를 뿌린다. 3 시간을 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
13
참고:8 엑스 12 인치 직사각형 팬 또는 9 인치 라운드 타트 팬 중 하나를 사용할 수 있습니다. 이 레시피는 9 인치 스프링 폼 팬과 10 인치 파이 플레이트에서도 작동합니다.
당신이 사용할 장비
구운 고추와 추가 파구운 고추와 추가 파
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수4
잡지