딸기 시럽을 곁들인 클래식 프렌치 토스트
딸기 시럽을 곁들인 레시피 클래식 프렌치 토스트는 미국식 갈망을 만족시킬 수 있습니다 15 분. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 426 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 59 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 딸기,우유,지상 계피,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 아침 식사를 정말 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 시럽을 곁들인 초콜릿 프렌치 토스트, 신선한 딸기 시럽과 크로 프렌치 토스트,및 딸기 시럽과 바삭 바삭한 구운 프렌치 토스트 스틱.
지침
믹서기에 계란을 균열 및 우유와 계피를 추가. 노른자와 흰자가 통합 될 때까지 혼합하십시오. (이 단계는 털이나 포크가있는 얕은 접시에서도 수행 할 수 있습니다.)
혼합물을 얕은 접시 또는 넓은 바닥 그릇에 붓습니다.
큰 붙지 않는 프라이팬이나 철판을 중간 불로 가열합니다.
버터의 2 개 큰스푼을 추가하고 팬의 주위에 소용돌이치십시오;녹을 때,대략 10 초 동안 안으로 적시기 위하여 계란 혼합물에 있는 빵의 1 개 조각을 두십시오. 뒤집어 다른 쪽에 담가 보자. 이것은 빠른 과정 너무 흠뻑 젖어 얻을 것 이다 너무 오래 담가 빵을 못하게.
초과 계란을 배출하고 뜨거운 팬에 빵을 놓습니다. 즉시 3 개의 빵 조각을 더 담그고 팬을 과도하게 묶지 않도록주의하십시오.
한 면당 약 2 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다.
위에 또는 테이블에 측면에 숟가락으로 떠낸 정상 딸기 시럽과 봉사.
딸기,설탕,바닐라,물 2 큰술을 넓은 냄비 또는 딸기를 한 층에 담을 수있을만큼 큰 프라이팬에 넣습니다. 중간 낮은 열에 끓어 오르기 직전에 혼합물을 가져오고 딸기가 색깔안에 아주 연약하고 루비 빨강 처음부터 끝까지 이을 까지 온후하게 요리하십시요.,하지만 여전히 약 5 분 동안 모양을 유지합니다.
프렌치 토스트 위에 또는 테이블에 측면에 따뜻한 봉사.