딸기 쇼트 케이크 쿠키는 고전적인 디저트를 변형시킵니다
필요 채식 디저트? 딸기 쇼트 케이크 쿠키 변환 고전적인 디저트는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 75 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 36. 가게에 가서 무거운 크림,코셔 소금,터 비나도 설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 8 명의 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. [잡담]님들 님들 님들 님들 님들 님들 님들 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 11 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 케익 디저트, 클래식 딸기 케익,및 클래식 딸기 케익.
지침
오븐을 350 도로 예열하십시오. 큰 그릇에 딸기,레몬 주스,과립 설탕 2 큰술을 섞습니다. 별도의 큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금 및 남은 과립 설탕을 함께 휘젓습니다.
생과자 절단기를 가진 버터안에 자르나,혼합물이 조악한 바스라기를 닮을 까지,너의 손가락에 안으로 문지르십시요. 반죽이 모이기 시작할 때까지 크림을 저어 준 다음 딸기 혼합물을 부드럽게 저어줍니다.1 인치 아이스크림 스쿠프 또는 스푼을 사용하여 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 반죽을 떨어 뜨리고 균등하게 간격을 둡니다.
터비나도 설탕을 뿌리고 노릇 노릇해질 때까지 약 24 분 동안 굽습니다. 베이킹에 랙 사이의 팬을 회전 하 고 바닥 달콤한 딸기 주스에서 쉽게 구울 하는 경향이 밀접 하 게 그들을 보고 있는지 확인 하십시오.
와이어 랙에 시트를 전송하고,냉각 할 수 있습니다. 쿠키는 즉시 제공하는 것이 가장 좋지만 실온에서 밀폐 용기에 1 일 이상 보관할 수 없습니다. 신선한 과일은 질감을 빠르게 변화시킵니다.이 같은:로드 등을들 수있다...