딸기 쇼트 케이크 쿠키는 고전적인 디저트를 변형시킵니다

딸기 쇼트 케이크 쿠키는 고전적인 디저트를 변형시킵니다
필요 채식 디저트? 딸기 쇼트 케이크 쿠키 변환 고전적인 디저트는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 75 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 36. 가게에 가서 무거운 크림,코셔 소금,터 비나도 설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 8 명의 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. [잡담]님들 님들 님들 님들 님들 님들 님들 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 11 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 케익 디저트, 클래식 딸기 케익,및 클래식 딸기 케익.

지침

1
오븐을 350 도로 예열하십시오. 큰 그릇에 딸기,레몬 주스,과립 설탕 2 큰술을 섞습니다. 별도의 큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금 및 남은 과립 설탕을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
베이킹 파우더베이킹 파우더
딸기딸기
레몬 주스레몬 주스
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
오븐오븐
2
생과자 절단기를 가진 버터안에 자르나,혼합물이 조악한 바스라기를 닮을 까지,너의 손가락에 안으로 문지르십시요. 반죽이 모이기 시작할 때까지 크림을 저어 준 다음 딸기 혼합물을 부드럽게 저어줍니다.1 인치 아이스크림 스쿠프 또는 스푼을 사용하여 양피지가 늘어선 베이킹 시트에 반죽을 떨어 뜨리고 균등하게 간격을 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
아이스크림아이스크림
버터버터
크림크림
반죽반죽
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
아이스크림 국자아이스크림 국자
베이킹 시트베이킹 시트
생과자 절단기생과자 절단기
3
터비나도 설탕을 뿌리고 노릇 노릇해질 때까지 약 24 분 동안 굽습니다. 베이킹에 랙 사이의 팬을 회전 하 고 바닥 달콤한 딸기 주스에서 쉽게 구울 하는 경향이 밀접 하 게 그들을 보고 있는지 확인 하십시오.
당신이 필요로하는 성분
터 비나도 설탕터 비나도 설탕
딸기딸기
주스주스
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
와이어 랙에 시트를 전송하고,냉각 할 수 있습니다. 쿠키는 즉시 제공하는 것이 가장 좋지만 실온에서 밀폐 용기에 1 일 이상 보관할 수 없습니다. 신선한 과일은 질감을 빠르게 변화시킵니다.이 같은:로드 등을들 수있다...
당신이 필요로하는 성분
신선한 과일신선한 과일
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙36
건강 점수0
잡지