딸기 소스를 곁들인 키 라임 치즈 케이크
에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 475 칼로리, 단백질,및 지방 33 그램 각각. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 딸기 소스,설탕,라임 풍미 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 마카다미아 키 라임 파이, 3 1/2 인치 미니어처 키 라임 파이,및 딸기 라임 치즈 케이크 바 비슷한 요리법.
지침
함께 처음 3 재료를 저어,단단히 바닥에 눌러 1 기름칠 9 인치 스프링 팬의 측면을 인치.
푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 크림 치즈를 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 사워 크림,껍질 및 주스를 저어줍니다.
1 시간 5 분 동안 325 에서 구우십시오;오븐을 끄십시오. 부분적으로 열려있는 오븐 문;오븐에 15 분 서 보자.
오븐에서 제거,즉시 팬의 가장자리 주위에 칼을 실행,측면을 해제.
와이어 랙에 팬에 완전히 냉각;커버와 진정 8 시간.
원하는 경우 장식하고 딸기 소스와 함께 제공하십시오.